服务搭起彩虹桥

字号: 首页交通  2020-01-21 11:29 来源:乌鲁木齐晚报

 

 

 

  1月19日是春运第十天,中国春运进入真正的客流高峰期。悠悠娱乐_[官网入口]伊宁站客运班组,在这个平均年龄只有26岁的团队里,姑娘们年轻的脸庞点亮了无数人回家的旅途。别看这是个年轻的队伍,可由伊宁站客运班组的姑娘们打造的老字号客运服务品牌“塞外彩虹”距今已有8年历史了,8年来,伊宁站以“塞外彩虹”服务品牌创建为载体,秉承称心、顺心、知心、贴心、暖心、安心、心连心的“七心”工作法,致力于为旅客提供优质服务,而“七心”对应的七种色彩,恰好构成了“塞外彩虹”的靓丽底色。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:姚明君]
下一篇

页面底部区域 foot.htm